Александра Елагина (sashka_nsk) wrote,
Александра Елагина
sashka_nsk

Category:

Концерт ZAZ.

А на ZAZ меня подсадил Андрей Терновой :Р (спалила))))    По Норвегии когда катались в плейлисте было несколько песен - я их заслушала. Потом заслушала все что смогла отрыть в интернете. И вот вчера была на концерте. СУПЕРСУПЕРСУПЕРСУПЕР!!!!!!!!!  Эта коза скакала по сцене 2 часа. Вот прям 2 часа прыгала без остановки. Очень задорно. При этом она знала пару слов по-русски, но с такой харизмой невозможно было не послушаться - всем встать! танцевать! петь! и ногой еще топнет - громче! Такой искренний задор и самоотдача на концерте - зал бушевал. В живую голос ее намного глубже, чем в записях. И слышна чудесная хрипотца  (может она уже подсадила голос))))) Хотя выводить высокие трели это ей совсем не мешало. А вот внешний вид - хе-хе - по-европейски. Две косы, черное платье с люриксом до колена а на ногах... угги горчичного цвета с помнонами и завязками. Утеплилась для Сибири. И как она скакала в этих уггах два часа - жарко же! Зато музыканты были стильные - как надо в белых рубашках, подтяжках, жилетах - французы одним словом. Музыкантов было семь штук. Очень понравилось соло на бас-гитаре. Играли в четыре руки - басист на басу, а другой музыкант в это время что-то невероятное с дисторшеном вытворял. Соло было очень необычное. Оказывается ZAZ уже четвертый раз в Новосибирске - была в НИИ "Куда" и дважды в "Собкаке". На этом концерте тоже несколько песен исполнила в камерной манере - с гитаристом, сидя на барном стуле.
Что хочу сказать - на концерты надо ходить. Конечно билеты дороговато стоят, но тот заряд эмоциональный, который получаешь от живого звука любимого исполнителя - СУПЕРСУПЕРСУПЕРСУПЕР))))))))))))))))))
Tags: бывала, про музыку
Subscribe

  • Сибкон 2014.

    Ехала выгулять новое платюшко, а заодно подбить творческий итог за последние 8 лет. Не хотела участвовать ни в каких конкурсах - не вышло, записали.…

  • Принцесса Истома.

    Есть такая замечательная книга "Принцессы: неизвестные и забытые" Автор Филипп Лешермейер, иллюстрации Ребекка Дотремер. И есть моя…

  • Всем будущим бывшим очкарикам посвящается)))

    Не прошло и 30 лет как я сняла очки!! Зрение пока еще не полностью стабилизировалось, прошло всего 2 недели после операции, но тем не менее - я все…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments