Александра Елагина (sashka_nsk) wrote,
Александра Елагина
sashka_nsk

Сибирский огонь 2013 год.

Съездила на фестиваль "Сибирский огонь". В полном восторге! Организаторы молодцы-молодцы! Видно, что уже второй фестиваль масштабнее предыдущего, а это говорит о том, что дальше будет лучше и лучше. Люди бывалые, которые много ездили на европейские фестивали, конечно могут морщить нос и предираться. Но для Сибири мероприятие такого масштаба - настоящий прорыв. А для меня это еще и как глоток вдохновения. Выставки свои надо продолжать))) Дошивать костюмы и реализовывать все идеи, которые будоражат мне мозги. Ставлю себе цель за лето добить свое "амбициозное платье" (затеяла большое платье и уже устала от него - ковыряюсь с прошлого года, вес одного рукава приближается к килограмму, а юбка еще не выкроена) и начать что-то новое. Ландскнехты были красавцы. очень заряжают своим задором)))

А это я в шотландском со своей крестницей, Василисой)
Tags: бывала, эстетический восторг
Subscribe

  • Сон приснился.

    А мне сегодня снился сон, как будто плывем мы по морю на корабле и встречаем полузатопленный корабль деревянный и там барахтаются люди среди…

  • Рабочий Рагнарек

    Преследует меня метафора: Фенрир воет, Йормунганд мутит воды, дрожат стены Вальгаллы, Рагнарек близок... Грядет сдача проекта. Расшифровать метафору…

  • Удивило.

    Наткнулась на фотографии эфиопов. И вот это меня удивила - такая урбанистическая стилистика - переплетение этники и цивилизации. И уже даже не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments