Александра Елагина (sashka_nsk) wrote,
Александра Елагина
sashka_nsk

Сибирский огонь 2013 год.

Съездила на фестиваль "Сибирский огонь". В полном восторге! Организаторы молодцы-молодцы! Видно, что уже второй фестиваль масштабнее предыдущего, а это говорит о том, что дальше будет лучше и лучше. Люди бывалые, которые много ездили на европейские фестивали, конечно могут морщить нос и предираться. Но для Сибири мероприятие такого масштаба - настоящий прорыв. А для меня это еще и как глоток вдохновения. Выставки свои надо продолжать))) Дошивать костюмы и реализовывать все идеи, которые будоражат мне мозги. Ставлю себе цель за лето добить свое "амбициозное платье" (затеяла большое платье и уже устала от него - ковыряюсь с прошлого года, вес одного рукава приближается к килограмму, а юбка еще не выкроена) и начать что-то новое. Ландскнехты были красавцы. очень заряжают своим задором)))

А это я в шотландском со своей крестницей, Василисой)
Tags: бывала, эстетический восторг
Subscribe

  • Сибкон 2014.

    Ехала выгулять новое платюшко, а заодно подбить творческий итог за последние 8 лет. Не хотела участвовать ни в каких конкурсах - не вышло, записали.…

  • Принцесса Истома.

    Есть такая замечательная книга "Принцессы: неизвестные и забытые" Автор Филипп Лешермейер, иллюстрации Ребекка Дотремер. И есть моя…

  • Концерт ZAZ.

    А на ZAZ меня подсадил Андрей Терновой :Р (спалила)))) По Норвегии когда катались в плейлисте было несколько песен - я их заслушала. Потом заслушала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments