Александра Елагина (sashka_nsk) wrote,
Александра Елагина
sashka_nsk

До конца рабочей недели 3,5 дня.

Работы еще очень много, а я совсем иссякла. Ощущение, что у меня в голове пусто, а я пытаюсь еще наскрести каких-нибудь творческих мыслей, как ложкой по дну тарелки. Или вилкой. Вобщем не хочу работать, абсолютно чемоданное настроение. А интерьер не идет и все тут. Первый раз не могу попасть на волну заказчицы. Может просто потому что у меня параллельно с этим интерьером еще дом 18-ти этажный и еще одна перепланировка. Ну и еще официальная работа имеется))) Плоды вчерашнего натужного вечера. Это уже 4 вариант гостиной (конечно тут еще подразумеваются бра и точечные светильники, но эти детали потом - главное общий концепт нащупать))
 
Дом эскиз вариант12
Tags: архитектурное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Собачка из палаццо Веккио.

    Когда прошлой зимой были с Генычем во Флоренции, посещали Сеньорию, оно же палаццо Веккио. Среди всей красоты есть зал Льва Х, украшенный разными…

  • Сибкон 2014.

    Ехала выгулять новое платюшко, а заодно подбить творческий итог за последние 8 лет. Не хотела участвовать ни в каких конкурсах - не вышло, записали.…

  • Елизавета I Тюдор. 1590 год.

    Типологическая реплика платья с портрета английской королевы Елизаветы I 1590 года. Атор костюма и модель Елагина Александра. Фотограф Ангелина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments