Александра Елагина (sashka_nsk) wrote,
Александра Елагина
sashka_nsk

Category:

Интерьер служебной квартиры.

Сделала интерьер 3-х комнатной служебной квартиры. Все помещения, кроме общей комнаты, по желанию заказчика. Условия: все в бежевой цветовой гамме, все элементы должны быть просты в монтаже и легко доступны. Вобщем просто и со вкусом. 
Начнем с коридора. В коридоре было 3 условия - зеркальный шкаф-купе во всю стену, натяжной потолок с точечными светильниками (12 шт.) и проем в общую комнату сделать арочным. Зачем там арка я не знаю, но хотят - пусть получают. Собственно остается только картинки повесить и все. Потому что двери уже куплены и это константа.
1.

2. Спальня. Условия остаются прежние - все бежевое. Только кровать уже куплена. Кровать черная. Черная кровать и бежевость сразу задают этническую стилистику. Кстати эта служебная квартира принадлежит иностранцам, и владельцы планируют там поселить афро-американских сотрудников. Чтобы поддержать "этностиль" я использую бамбуковые обои. Мне очень нравятся обои из натуральных материалов - это очень яркий акцент в комнате при минимальном декоре.

3.

4. Кухня. Продолжаем бежевую тему. Я бы столешню сделала деревяннкую, но заказчики настояли на искусственном камне.

5.

6. Ванная и душевая. Самые "любимые" помещения в дизайне интерьера. Сначала заказчики сказали, что хотят все в керамограните. Я предложила - ванная.

7.

8. Душевая.

9. Последнее время мне очень нравится керамогранит с текстурой "под дерево". Я предложила такой вариант. Ванная.

10. Душевая.

11. В результате заказчики купили не керамогранит, а керамическую плитку, совсем других размерови текстуры. Пришлось переделывать рабочие чертежи. И получилось не очень. Ванная (душевую я даже показывать не хочу).

12. Последнее помещение спальня-кабинет. Условия прежние - все бежевое. Но я решила пойти в обход - очень люблю сочетание бежевого с сизым цветом. Для объединения стилей спален ставлю черную мебель. Условия - натяжной потолок в одном уровне, поэтому комбинирую матовый и глянцевый потолки, чтобы не сильно было видно, если не попадут в оттенок обои и холст потолка. Картина кстати тоже как факт - ее уже купили и надо было куда- то повесить. В бежевый интерьер такую картину)))

13.

Сделала интерьер за месяц. Итого - визуализации и рабочие чертежи 6-ти помещений.
Tags: архитектурное
Subscribe

  • Сибкон 2014.

    Ехала выгулять новое платюшко, а заодно подбить творческий итог за последние 8 лет. Не хотела участвовать ни в каких конкурсах - не вышло, записали.…

  • Принцесса Истома.

    Есть такая замечательная книга "Принцессы: неизвестные и забытые" Автор Филипп Лешермейер, иллюстрации Ребекка Дотремер. И есть моя…

  • Концерт ZAZ.

    А на ZAZ меня подсадил Андрей Терновой :Р (спалила)))) По Норвегии когда катались в плейлисте было несколько песен - я их заслушала. Потом заслушала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments