Александра Елагина (sashka_nsk) wrote,
Александра Елагина
sashka_nsk

Categories:

Помещение водных процедур.


Когда я посмотрела на технологический план этого здорового помещения... пришла несколько в тревожное состояние. Технологи конечно те еще волшебники - такой пустой квадратик на плане примерно в 7 квадратов - написанно гидромассаж, приобрести в торговой сети. То же самое про "сауна", "инфрокрасная кабина".  Что именно это такое, каких размеров, какого технологического наполнения, какую мощность имеет по техусловиям, к каким стоякам подключаться будет (это влияет на раскладку плитки)?  Поэтому я это помещение отодвигала "на сладкое"...  Собственно, глаза боятся, а руки делают. Когда я увидела плитку - все родилось очень быстро. А самое главное - я отрендерила это помещение с первого раза!!! Без тестовых рендеров! Результат:
1.

2. За дверями с дымчатым стеклом находятся различные души - восходящий, нисходящий.

3. Нитяная штора отделяет гидромассажный комплекс.

4. А здесь я забыла присвоить текстуру импосту сауны!!! Но переделывать не стала. Можно было конечно заполнить пространство мелочами типа полотенец и тапочек - но это уже не относится к архитектуре интерьера...

Tags: архитектурное
Subscribe

  • Сибкон 2014.

    Ехала выгулять новое платюшко, а заодно подбить творческий итог за последние 8 лет. Не хотела участвовать ни в каких конкурсах - не вышло, записали.…

  • Принцесса Истома.

    Есть такая замечательная книга "Принцессы: неизвестные и забытые" Автор Филипп Лешермейер, иллюстрации Ребекка Дотремер. И есть моя…

  • Концерт ZAZ.

    А на ZAZ меня подсадил Андрей Терновой :Р (спалила)))) По Норвегии когда катались в плейлисте было несколько песен - я их заслушала. Потом заслушала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments